Planet Pit Tour : PITBULL Live in Jakarta

Posted: November 12, 2011 in Artikel Muzic, Hot News

Lagi-lagi musisi internasional akan menggelar konsernya di Indonesia, tepatnya di Jakarta pada tanggal 6 Desember 2011, mau tahu?? Rapper Pitbull.. yup bener banget rapper yang bernama asli Armando Christian Pérez ini pada 12 Mei 2010 lalu pernah singgah di Jakarta untuk menggelar konsernya. Dan kini untuk kali kedua pria plontos asal Miami itu akan menggoyang Jakarta.

“Planet Pit Tour : PITBULL Live in Jakarta on Desember 6, 2011 at Tennis Indoor, Senayan, Jakarta”. Kedatangan Pitbull kali ini dipastikan berbeda karena ia membawa album baru. Album tersebut adalah ‘Planet Pit‘ yang dirilis pada 17 Juni lalu, dengan single ‘Hey Baby‘ juga ‘Rain Over Me‘.

Dalam lagu ‘Rain Over Me’ Pitbull menggandeng Marc Anthony untuk berduet. Setelah itu muncul single J-Lo bersama Pitbull, ‘On the Floor‘.

Wah keren neh… nonton ngga ya?? bukan itu pertanyaannya, uangnya ada ngga ya??😀🙄 Bagi sobat-sobat yang mau beli tiket secara online bisa Klik Disini.

Comments
  1. kalau buat saya, nonton konser2 penyanyi luar negeri itu serasa mimpi saja.
    tiketnya itu, lho. mahal sekaleee

  2. onesetia82 says:

    bertamu malam-malam . . .
    pasti yang punya lagi tidur enak ya . . .
    ma’af ja kalau kedatangan sy mengganggu ketenanganmu . . .😀

  3. bensdoing says:

    salam musik sob 😀
    klo saya lebih baik tiketnya buat beli pulsa internet unlimited aja dech….😀

  4. Ikky21 says:

    Tetep aja saya gak bisa ikut nonton..😦

Isi Komentar Anda Sebelum Gue Paksa !!! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s