Katy Perry “THE CALIFORNIA DREAMS TOUR 2012”

Posted: November 26, 2011 in Artikel Muzic, Hot News

Katy Perry

Lagi-lagi musisi internasional akan segera menyambangi Jakarta, siapa mas bro ??? si cantik Katy Perry bakal menggelar konsernya pada 19 Januari 2012 di sentul. emang sudah dipastikan bakal datang ??? sepertinya begitu, kalau saya kutip dari situs resminya, berikut kutipannyaKaty is excited to announce a show in Jakarta on 19 January 2012 at the Sentul International Convention Center (SICC). We have allocated 9,000 seats for the “California Dreams” concert in Jakarta. We expect the tickets to be on sale for the public around the fourth week of this month, with prices starting from Rp 650,000 only.Artinya apaan tuh mas bro ??? *praaakkk*.. nanya mulu lo, baca aja sendiri!!!

Jadi gini penyanyi yang saat ini sedang naik daun, (uleeet kalee..;-)) Katy Perry akan menggelar konsernya di jakarta tepatnya di Sentul International Convention Center (SICC) pada tanggal 19 Januari 2012. Pengumuman itu dibuat Perry dalam akun Twitter @katyperry “INDONESIA! I’m FINALLY coming to see you January 19th! Watch katyperry.com for show info next week! #KatyInJKT”,’ tulis Perry. Dan kepastian konser itu juga di muat dalam situs resmi Katy Perry seperti kutipan diatas.

Konser “California Dream Tour 2012” ini disponsori Ismaya Live, FM Live dan SoundRythm, dan juga akan didukung Mahkota Promotion. Menurutnya konser ini adalah salah satu konser terbaik yang dapat disaksikan di dunia saat ini. Konser itu akan menjadi sebuah pengalaman yang luar biasa untuk dapat menyaksikan Katy bernyanyi di atas panggung yang berukuran sangat besar. Panggung juga dikemas dengan tampilan luar biasa dengan persiapan yang sangat matang.

Mengenai harga ticket konser bakal di jual dari mulai harga Rp. 650.000,- sampai Rp. 2.700.000,- (gilllaaaaaa…. mahal banget🙄 ) kayaknya saya harus berpikir seribu kali untuk membeli ticket konsernya.. Huft !!! tapi buat teman-teman yang mampu silahkan and enjoy the show.

TATA CARA PEMBELIAN TIKET KATY PERRY “THE CALIFORNIA DREAMS TOUR 2012” JAKARTA
Pembelian tiket dapat dilakukan dengan 2 cara:
a. FIRST TICKET SALE (Penjualan Pertama): 27 November 2011 (10.00 – 17.00)
Official Ticket Box : Atrium FX MALL Jakarta
Pembayaran : Cash, Credit Card dan Debit Card
b. Secara ONLINE mulai tanggal 27 November 2011 pukul 17:00
Official Online Ticket Box : www.tiku.co.id, www.rajakarcis.com
Pembayaran :
www.tiku.co.id : Transfer
www.rajakarcis.com : Transfer, KlikBCA, Kartu Kredit

http://www.katyperry.com/jakarta-id-sentul-international-convention-center/
http://www.katyinjkt.com/

Comments
  1. wow…si cantik katy perry datang ke jakarta….kueren tuh😀
    jadi inget video klipnya teenage dream…mantabs

  2. Pengen nonton..!!! tapi gak punay duit… :sad:!! hehe:mrgreen:

  3. sedyadiasto says:

    lha ini ni . . . cewe ku suka banget halah paling minta nonton dia

Isi Komentar Anda Sebelum Gue Paksa !!! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s