Artist of the Years 2011 Versi MTV

Posted: December 18, 2011 in Artikel Muzic, Hot News, Profile

Katy Perry meraih sukses besar, di sepanjang tahun 2011 akhirnya mendapat apresiasi dari MTV. Penyanyi cantik dan sexy ini sukses merengkuh gelar Artist of the Years 2011 versi MTV. Katy merajai puncak tangga lagu di Amerika Serikat dengan lagu-lagu dari album Tenenage Dream serta kesuksesan Katy dalam rangkaian tur dunia membuat dirinya pantas untuk dinobatkan atas gelar tersebut. Lagu-lagu Katy seperti Firework, Friday Night, The One That Got Away memang sangat populer di berbagai negara sepanjang 2011 ini.

Penyanyi kelahiran California ini mampu mengalahkan nominasi-nominasi lain seperti Nicki Minaj, Lady Gaga, Justin Bieber, Rihanna, dan Li Wayne.

Sepanjang tahun ini, Katy Perry telah menunjukkan kualitas dan konsistensi dalam berkarya dan itulah yang menjadi pertimbangan MTV untuk menobatkannya menjadi yang terbaik. Katy Perry pun sumringah setelah mendengar namanya dinobatkan menjadi yang terbaik tahun ini oleh MTV.

Aku telah menjalani tahun yang fantastis, tur dunia yang hebat dan pencapaian yang luar biasa dan kalian semua telah menjadi bagian dari penjalananku dan menjadi alasan mengapa aku bisa sesukses ini. Aku sangat menghargai ” ungkap Katy. Congratulation Katy Perry !!!

Di page Download ada beberapa lagu dari Katy Perry, bisa langsung di sedot gan, hati-hati kena gigi !!!😉

hai-online.com

Comments
  1. arif says:

    wah ga jadi sedot deh gan, lum terbiasa takut kena gigi *ups* :))

  2. onesetia82 says:

    geulis nya Katy Perry teh . . .🙂

  3. Aduh, aduh, … Katty Perry…
    Teman-teman saya pada nge-fans, tapi saya tidak begitu suka lagu barat…

  4. SlameTux says:

    widih… menggoda banget tuh cewek… *maunya*😀

Isi Komentar Anda Sebelum Gue Paksa !!! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s