PR Blogger | Part II

Posted: December 26, 2011 in Uncategorized

Dapat PR Blogger lagi neh, kali ini datang dari mas bro Bakulatz, saya baru tahu kalo saya punya PR pas lagi berkunjung ke blognya. Demi tetap menjaga tali silaturrahim antar blogger saya harus kerjakan neh PR, uniknya di PR ini serba 11 dan ada peraturan yang harus dijalankan. Langsung aja ke point nya.
Peraturan pada PR kedua ini ada empat :
1. Tuliskan 11 fakta tentang kamu
2. Jawab pertanyaan yang kamu dapat dari pengirim PR
3. Pilih 11 blog teman yang belum mendapat PR ini
4. Buatlah 11 pertanyaan baru bagi mereka

Point pertama, 11 fakta tentang saya:
1. Sang empunya blog Djakarta182 punya nama asli adalah Wahyu Hidayat.😎
2. I Love Allah SWT and Rosulullah SAW, coz i’m a moslem.
3. I love my wife (karena dia pintar masak) and my big family.
4. Saya suka musik Rock, Progressive Rock, Punk, Metal dan Jazz Rock.
5. Saya suka banget dengan band Blink 182, makanya blog saya ini menggunakan angka 182 dibelakangnya. (narziz.com :-P)
6. Saya suka masakan istri saya, kalo kata pak Bondan “muaknyuuuusssss… topmarkotop…”:mrgreen:
7. Cita-cita saya waktu SMA dan kuliah adalah ingin menjadi Drummer terkenal, hehe😆
8. Saya benci sama binatang yang punya nama tokek, (bilang aja takut.. :evil:)
9. Saya susah banget di bangunin klo lagi tidur, walaupun da pasang alarm. (itu kata istri saya, hehe 8-O)
10. Saya ngga suka kalo lagi nge-blog diganggu. I love WordPress😛
11. Saya kuliah selama 7 setengah tahun / 15 semester, lulus pada tahun 2005 dari Universitas Udayana Denpasar-Bali jurusan Ilmu Hukum.

Point kedua, menjawab 11 pertanyaan dari mas bro Bakulatz:
1. Siapa orang yang paling Anda hormati?
Jawab: Bokap dan Nyokap
2. Apa arti hidup bagi Anda?
Jawab: Nafas dan Gerak dengan begitu kita dapat melakukan sesuatu yang bermanfaat untuk diri kita dan     orang lain.
3. Apa gunanya Blog buat Anda?
Jawab: Blog itu sudah menjadi bagian dari Wahyu Hidayat.
4. Apa tujuan Anda dalam nge’blog?
Jawab: Mencari kesenangan dan memperbanyak teman guna mempererat tali silaturrahim, biar dapat pahala.    😛
5. Apa yang ada dalam pikiran Anda saat mengerjakan PR ini?
Jawab: Bingung *sambil garuk-garuk jempol kaki*😆
6. Menurut Anda, apa manfaat dari PR ini?
Jawab: Menyambung tali silaturrahim antar sesama blogger
7. Bagaimana menurut Anda blog BakulatZ ini?
Jawab: Blog yang keren banyak informasi yang bermanfaat terutama artikel tentang buah-buahan.
8. Apa saran Anda untuk blog BakulatZ ini?
Jawab: Mungkin bisa di ganti Theme-nya biar lebih hidup, hehe cuma saran loh..🙂
9. Pancasila adalah ideologi dasar bagi negara Indonesia. Menurut Anda apakah negara kita sudah sesuai dengan     ideologi-nya?
Jawab: Tidak
10. Hukuman apa yang pantas buat Koruptur?
Jawab: Hukum gantung
11. Terakhir pertanyaan pamungkas dari saya, berapa jumlah 1 + 1 = ?, berapa coba…
Jawab: 2

Point ketiga, PR Blogger saya lanjutkan ke:
1. Pelancong Nekad
2. Poerwanto
3. Irfan Handi
4. Alfian Effendy
5. Yuni1980
6. Budi Nurhikmat
7. Asril Tandjung
8. Gunawank
9. Gandi Rizal
10. Qoliz Culez
11. Yisha

Point keempat, 11 pertanyaan dari saya:
1. Siapa orang yang sangat berpengaruh dalam hidup anda?
2. Apa arti cinta bagi anda?
3. Siapa orang yang paling anda sayangi?
4. Apa nama kota favorit anda?
5. Sebutkan dan Jelaskan makanan yang paling anda sukai?
6. Apa pendapat anda mengenai blog Djakarta182?
7. Apa Jenis musik favorit anda?
8. Apa band favorit anda? band indonesia dan barat?
9. Apa target hidup anda yang belum anda capai?
10. Apa yang anda sukai dari WordPress?
11. Umur berapa pertama kali anda jatuh cinta?

Selesai juga neh PR Blogger Part II, huft… buat sobat yang saya sebutkan diatas selamat mengerjakan, maaf merepotkan karena PR ini. Good Luck !!!🙂

Comments
  1. qoliz says:

    happy new year gan ….semoga tahun ini jadi lebih baik dari tahun kmaren🙂

  2. Ely Meyer says:

    happy new year🙂

  3. Fauzan Mars says:

    slmat mengerjakan PR🙂

  4. onesetia82 says:

    berknjung bro membawa rumah baru . . .🙂

Isi Komentar Anda Sebelum Gue Paksa !!! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s