Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Welcome Back ☺ ☻

Posted: April 6, 2012 in Uncategorized

Hii Welcome back…:)  sudah sebulan saya meninggalkan blog ini, hahh !!! bukan karena sudah bosan atau jenuh atau malas ngeblog atau apapun lah namanya,.. Tapi ada beberapa hal yang membuat saya jadi jarang ngeblog lagi sebulan lalu. Sejak saya pindah kerja, waktu buat browsing atau sekedar blog walking pun hampir tak ada, pertama dikarenakan jam kerja yang menguras pikiran dan tenaga, dan sesampai di rumah da capek jadi ga bisa buka komputer lagi dan ditambah ga ada ide buat posting baru, sementara klo di kantor internet di batasi jadi ga bisa sembarangan browsing-browsing, ga seperti di tempat kerja yang lama, internet sepuasnya ampe jeboooollll,, haha… :D.Trus klo internetan di rumah jaringan yang tidak mendukung, lemot tiada tara.. huft !!! 😦

Sebenarnya kalo di bilang kangen.. Hmm kangen banget blog walking dan komen-komen di blog sobat, seperti ada yang hilang gitu, hehe :). So untuk para sobat blogger semua ditunggu ya kunjungan dan komen saya..akan saya sambangi satu per satu, hehe.. Oh iya by the anyway busway.. Thank’s buat sobat bung Fier yang sudah menulis di dinding facebook yang secara ga langsung membangkitkan semangat saya buat ngeblog.. (lebaaayyy !!! hehehe… :D) Thnx bro 🙂

Sementara ini cukup sekian aja dulu ya.. Ini hanya sebagai bukti aja kalo blog ini masih tetap eksis dan akan tetap eksis.. Salam blogger 🙂

Advertisements

Ada tiga sahabat blogger yang kasih hadiah ini ke saya, blognoerhikmat, Asril Efendi Tandjung, dan Culezngeblog, ini merupakan Award pertama buat blog djakarta182 🙂 sejak blog ini lahir pada bulan Juni 2011. Award pertama di awal tahun, saya sebenarnya bingung juga dapat award ini, karena saya merasa blog ini masih jauh dari kesempurnaan, tapi berkat sahabat-sahabat blogger semua, blog ini menjadi ada dan berkat award ini juga menambah semangat buat saya dan juga mungkin blogger lain untuk selalu menjaga tali silaturrahim antar para blogger.

(more…)

PR Blogger | Part II

Posted: December 26, 2011 in Uncategorized

Dapat PR Blogger lagi neh, kali ini datang dari mas bro Bakulatz, saya baru tahu kalo saya punya PR pas lagi berkunjung ke blognya. Demi tetap menjaga tali silaturrahim antar blogger saya harus kerjakan neh PR, uniknya di PR ini serba 11 dan ada peraturan yang harus dijalankan. Langsung aja ke point nya.
Peraturan pada PR kedua ini ada empat : (more…)

Songs For Mother’s Day

Posted: December 24, 2011 in Artikel Muzic, Uncategorized

Postingan kali mungkin agak terlambat, tapi tidak buat saya. Disini saya ingin membahas mengenai lagu-lagu yang bisa dijadikan referensi buat mengungkapkan perasaan sayang dan cinta kita kepada seorang ibu. Lagu-lagu dibawah ini mungkin bisa menjadi soundtrack yang cocok buat moment hari ibu yang jatuh pada setiap tanggal 22 Desember. Temani dan berikan dirinya yang terbaik. (more…)

PR Blogger: Sekolah Dasar

Posted: November 13, 2011 in Uncategorized

Mendapat tugas dari mas bro Pelangcong Nekad, awalnya saya bingung apa maksudnya ini tugas PR SD??? kemudian saya iseng mampir ke beberapa teman blogger lain, ternyata kok ada postingan seperti ini juga, akhirnya baru saya paham. PR berantai untuk mempererat tali silaturrahim antar blogger.

Huft.. berusaha mengingat memori beberapa tahun lalu, sejujurnya saya sudah tidak terlalu ingat masa-masa saya di bangku SD. Tapi demi tugas yang sudah di amanatkan kepada saya tentang PR SD.

SDN 06 Pagi di daerah Pejaten Barat Jakarta Selatan yang tidak jauh dari rumah orang tua saya saat itu, saya masuk Sekolah Dasar pada tahun 1986 – 1992. (more…)